Оргонайт – концентрат для увеличения мышечной массы

Не секрет, что звездам кинематографа ради очередной роли приходится “входить в образ” не только мысленно, но и физически: одним нужно резко похудеть, другим — наоборот, набрать вес. Каждый актер подходит к решению проблемы профессионально, а потому у звезд всегда все получается. Сегодня мы расскажем о проверенных методах, которые помогают знаменитостям буквально “лепить” свое тело так, как они захотят.

Уже давно известно, что диет и тренировок для быстрого достижения результата недостаточно. У звезд нет времени ждать год, а то и два, пока тело придет в нужную форму. Поэтому специально для них американскими диетологами был разработан препарат Orgonite.

Для справки: ORGONITE был разработан при участии Международной ассоциации спортивного питания. Препарат значительно ускоряет процесс метаболизма, синтез всех важных гормонов и ферменов в организме, а также повышает эффективность усвоения пищи. В результате преобразования тела проходят гораздо быстрее, будь то похудение, или же наращивание мышечной массы.

Состав препарата по-настоящему богат — сюда включен активный креатин, Мальтодекстрин, Сухой яичный белок, а также еще несколько важных веществ, улучшающих белковый обмен и уменьшающих количество жировых клеток в организме. Orgonite можно назвать своеобразным топливом, благодаря которому звезды готовы буквально рвать и метать — как на тренировках, так и на сцене. Впрочем, лучше них самих об эффекте препарата никто не расскажет.

Том Харди

“Пока я не попробовал Orgonite”, я был вынужден тренироваться каждый день: по два часа утром и вечером. Также приходилось есть просто огромное количество пищи. Я думал, что лопну, серьезно. Потом стало гораздо проще. Дело в том, что препарат помогает получить нужный набор микроэлементов для роста мышц из гораздо меньшего количества еды. Говоря простым языком, кушаете вы меньше, а белка забираете больше. Вот так!”

Крис Хемсворт

“Чтобы получить роль Тора, мне предстояло совершить невозможное — набрать 20 килограммов чистой мышечной массы всего за четыре месяца. Я сидел и ломал голову, как бы все успеть, пока ко мне не подошел наш менеджер Фил. Он протянул мне пару упаковок Orgonite и заявил: ты сможешь, Крис. И я действительно смог. Я не делал ничего сверхъестественного — просто правильно питался, тренировался и пил препарат. Через четыре месяца я шокировал и себя, и всю команду”.

Джейк Джилленхол

“Когда мне сообщили, что нужно снова набирать вес, я даже не моргнул глазом. Однажды я уже проделывал такое, когда готовился к съемкам “Принца Персии”. Рецепт достаточно прост — ты начинаешь есть больше белка и активнее тренироваться с железом. А чтобы процесс пошел быстрее, нужен Orgonite. Эта штука поможет выжать максимум из дневного рациона и позволит тебе “пахать”, как проклятому, когда кажется, что сил больше нет”.

Крис Эванс

“Многие думают, что я действительно был очень худым перед съемками “Капитана Америки”. Разумеется, в фильме из меня сделали скелета с помощью монтажа. Но мышцы были настоящими — мне пришлось нарастить порядка 25-ти килограммов чистой массы. Помню, как я сомневался — перспектива четырехчасовых тренировок каждый день меня просто угнетала. Но Orgoniteсделал свое дело — я буквально летал по залу, я чувствовал себя суперменом”.

Марк Уолберг

“Набрать вес не так сложно, как его сбросить, уж поверьте. Когда я узнал, что мне придется похудеть на 25 килограммов, я был в растерянности. Помню, как готов был прибить собственную дочь только из-за того, что она ела пирожок на моих глазах. В то время меня спасал только Orgonite — с его помощью я смог сбросить вес из “правильных” мест, оставив мышцы в тонусе. Кроме того, эта штука помогла мне не сойти с ума”.

В заключение добавим, что буквально недавно производителям удалось “протолкнуть” инновационный препарат на мировой рынок. Жители России могут приобрести его на официальном сайте компании-представителя. Следовать советам знаменитостей или нет — решать только вам. В любом случае, мы желаем каждому из вас, уважаемые читатели, обрести контроль над своим телом!

Статью написал Евгений Павлов, специально для Stuffo.ru

На правах рекламы прошу посетить мой Блог Евгения Павлова. Спасибо.

1 Kомментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*